FLEISCHFACHVERKÄUFER/IN

Vollzeit (40 Std.)

Wir suchen engagierte, dynamische Genussmenschen, die Lust am Verkauf und Umgang mit bestem Fleisch und Wurstwaren haben.
Ihre Aufgaben umfassen:
  • Unterstützung des Filialleiters beim Fleischverkauf
  • Aktiver Verkauf von Feinkost und Imbissen
  • Zuvorkommende Betreuung unserer Kunden
  • Beratung unserer Kunden in Bezug auf unsere Produkte und im speziellen Fleisch und Dry Aged Beef
  • Laufende Kontrollen der Qualität und Frische
Anforderungen:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischfachverkäufer oder Koch
  • z.B. Lehre als Fleischer, Fleischfachverkäufer oder Koch
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Kontaktfreudig-Einsatzbereitschaft-Belastbarkeit
  • Freude am Umgang mit KundINNEN und Spaß am Kochen
  • Sauberes und gepflegtes Auftreten
Wir bieten:
  • Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Familienbetrieb
  • Attraktive Arbeitszeiten Mo –Fr bis max. 18.00 und SA bis max. 13.30; 5 Tage-Woche
  • Individuelle Einschulung in die Position für einen optimalen Start.
  • Gratis Mittagessen, Mitarbeiterrabatte, Weihnachtsfeier, Betriebsausflüge
  • Ein Monatsgehalt über KV je nach Qualifikation und Dienstjahre
Kontakt:

Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit Herrn Roman Hackl unter 0732-6543971 oder unserem Filialleiter Herrn Graf im Geschäft.